Отзывы

Главная / Отзывы


Наталья Иванова 03.07.2019 20:17
Неизменно любимый поставщик.
В октябре 2012г. наша компания стала сотрудничать с компанией "СпортВектор". Теперь это для нас неизменно "любимый" поставщик. Здесь всегда отличные цены, качество на уровне, большой ассортимент,быстрая доставка. Внимательные менеджеры, всегда готовые подсказать и помочь. Желаем процветания!
Спасибо за отличных работников и качественную продукцию:)

Надежда 03.07.2019 20:06
Галину Николавну — особая благодарность.
Добрый день! Меня зовут Надежда. Я Ваш оптовый покупатель вот уже почти два года. С самого начала я работаю под руководством менеджера - Галины Николаевны. Хочу выразить этому человеку благодарность за его труд, терпение и человеческий подход.
Пишу это письмо потому, что считаю, что Вам как руководителю компании "ООО СпортВектор" просто необходимо знать на кого из сотрудников можно положиться и доверять! Буду рада если Вы найдете какую-либо возможность отметить труд лучших Ваших сотрудников, в частности Галины Николаевны.

Денис 03.07.2019 19:56
Выбрал «ООО ВекторСпорта» за качественный товар, за быстрые сроки поставки, за низкие цены!
Я являюсь менеджером компании «Образовательный проект» г. Калуга!
На протяжении долгих лет закупаю спортивный инвентарь и спортивное оборудование в компании „ООО ВекторСпорта“ г. Москва.
Выбрал данную организацию за качественный товар, за быстрые сроки поставки, за низкие цены!
Хочу пожелать компании процветания и материального благосостояния!
Также хочу отдельно сказать спасибо- менеджеру Галину николаевну, за оперативную и правильную обработку заказов!

Артём 12.04.2019 07:36
Заказал бодибары. Перед транспортировкой их упаковали всего лишь в пакетики. Итог, пришли бодибары все царапинах и вид испорчен.
И при переписке общение очень не профессиональное.
Надеюсь исправитесь.

Борис 02.04.2019 17:17
Покупаю, потому что самый широкий ассортимент.
Я работаю с компанией уже больше года. В компании «ООО СпортВектор» покупаю потому что там самый широкий ассортимент. Думал почему еще покупаю здесь и решил, что просто приятно работать. Отличные ребята. Желаю и дальше расширять ассортимент, для того чтобы работать только с Вами. Удачи и успехов.

БОЧКАРЕВ ДМИТРИЙ 02.04.2019 16:55
Рад, что есть возможность оставить отзыв. Я из Чечни, покупаю в ООО СпортВектор" более 2 лет для своих детских футбольных групп. Могу ответственно сказать, что ООО "СпортВектор" ни разу не подвел, все получал в срок и качественно. Отличная доставка, цены, прекрасные люди. От души желаю Вам здоровья и процветания.

ирина 02.04.2019 16:50
Выбрал «ООО СпортВектор» за качественный товар, за быстрые сроки поставки, за низкие цены!

Надежда 01.04.2019 14:57
Галину Николаевну — особая благодарность.
Добрый день! Меня зовут Надежда. Я Ваш оптовый покупатель вот уже почти два года. С самого начала я работаю под руководством менеджера - Галину Николаевну . Хочу выразить этому человеку благодарность за его труд, терпение и человеческий подход.
Пишу это письмо потому, что считаю, что Вам как руководителю компании "ООО "СпортВектор"" просто необходимо знать на кого из сотрудников можно положиться и доверять! Буду рада если Вы найдете какую-либо возможность отметить труд лучших Ваших сотрудников, в частности Галину николаевну.

Лена 01.04.2019 14:48
Хороший поставщик, вежливый персонал, лояльные цены, оперативная поставка. Особая благодарность Галину Николаевну за быстрое реагирование и помощь в подборе товара. Намерен на дальнейшее сотрудничество!

Димон 01.04.2019 14:43
Хочу поблагодарить вашу компанию за качество товара,за надежность и оперативность во время доставки груза, желаю благополучия и процветания вашей компании, а сотрудникам здоровья и больше позитива, хочу отметить менеджера оптовых продаж Ананьченко Галина за профессионализм в своем деле.

Walter Rar 06.03.2019 23:12
Современные лестницы и перила из стекла, дерева и металла.

Николай 15.02.2018 13:37
Выражаю благодарность от себя и всех сотрудников Футбольной Школы "Футбики" за оперативную и слаженную работу. Весь ассортимент указанный на сайте полностью соответствует самым высоким требованиям при подготовки наших детей.
Очень надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество и желаю процветания вашей компании в будущем.

Илья 22.08.2016 09:07
Добрый день!
Это информация для владельца и возможно для ген.дира компании.

у вас что, много клиентов, что вы их сходу отфутболиваете?
сейчас я дозвонился до вашего оператора, она мне первой фразой сказала, чтобы я "...пожалуйста перезвонил". ни поздороваться, ни извиниться, ни предложить подождать на телефоне, ничего такого сказано не было.

на мое предложение подождать на телефоне, она еще раз попросила перезвонить через 5 мин., т.к. она была одна.
можете послушать запись тел.разговоров, если конечно у вас такая ведется.

я положил телефонную трубку.
как вы думаете? с такими "золотыми сотрудниками" у вас будет много клиентов?

вы вообще книги по клиентоориентированному подходу читали? в ваши операторы их знают? или хотя бы читают?

видно (точнее слышно в телефонную трубку), что не читали ни вы, ни они.
печально, что в М. до сих пор существуют такие инет-магазы.

Евгений 19.04.2016 17:53
Решил заказать мячи волейбольные, баскетбольные, футбольные через интернет, поискал и выбрал именно эту компанию. Из многих просмотренных сайтов увидел здесь доступные цены. Заказал 30 мячей с доставкой транспортной компанией в Забайкальский край, и не пожалел, так как товар пришел в срок и качественный. Хочу поблагодарить компанию СпортВектор за качество и цену товара, а также менеджера оптовых продаж Галину Николаевну Ананьченко за высокий профессионализм.

Владимир 28.12.2015 01:43
Хороший поставщик, вежливый персонал, лояльные цены, оперативная поставка. Особая благодарность Андрею за быстрое реагирование и помощь в подборе товара. Намерен на дальнейшее сотрудничество!

Андрей 10.12.2015 02:08
Искал по всей стране дефицитные футбольные мячи определённой марки и размера для тренирующихся детишек в Ставрополе. По стечению обстоятельств, спустя месяц моих поисков, они высвободились с наименьшим ценником в этой фирме. Забронировал на сутки в телефонном режиме под честное слово. Оплатил на следующий день на карту банка, в тот же день их отгрузили в транспортную и уже через трое суток они лежали у меня в багажнике. Волшебство какое-то! :)))
Выражаю благодарность за понимание, содействие, оперативность и высокое качество оказанных услуг менеджерам Андрею и Галине. Так держать!
С наступающим новым годом! :)))

Екатерина 07.12.2015 04:10
Хочу поблагодарить менеджера Андрея, и всю компанию в целом за оперативность работы, быструю доставку, качество товара и конечно же приятные цены. Делала не раз заказы и осталась очень довольна! В дальнейшем буду обращаться только в вашу компанию!))

Игорь 07.08.2015 11:05
БЕЗОБРАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ. ПРИШЛИТЕ , ТО ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛ ИЛИ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ! Заказал 02.07.2015 г Гимнастическая скамейка с дерев. ножками (шир-230мм, выс-300мм) - 4м -- 3 375 руб. x 3 шт. = 10 125 руб. Номер заказа: 732 (42607009) .Добросовестно оплатил.Получил 07.08.2015 г. не скамейки которые заказывал( по фото на сайте) а три безобразно обработанныух доски, на фанерных ножках, таких скамеек в каталоге Вашей компании нет! Игорь г Сочи 07.08.2015 г

Ответ:
Здравствуйте Игорь! Мы приносим свои извинения если скамейки оказались не качественными, пожалуйста пришлите фотография с описанием того что конкретно вас не утраивает, и мы решим проблему.

Тимофей 03.08.2015 18:52
Извините за задержку отзыва. С Вашей компанией очень приятно работать. ЗЕРЬЁЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ , ПОНИМАНИЕ, ТОЧНОСТЬ В ОПРЕДЕЛЕНИИ ПАРАМЕТРОВ .Особое СПАСИБО Фирсовой Л. , Николаеску А. и Галине .

С Уважением,

Владимир Ан 24.04.2015 01:46
Хочу поблагодарить вашу компанию за качество товара,за надежность и оперативность во время доставки груза, желаю благополучия и процветания вашей компании, а сотрудникам здоровья и больше позитива, хочу отметить менеджера оптовых продаж Ананьченко Галина за профессионализм в своем деле.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...